CUISINE

 

Vous êtes passionné par la cuisine et cherchez à étendre votre savoir-faire en vous spécialisant dans la cuisine juive ? Vous souhaitez simplement être capable de préparer le repas de telle ou telle autre fête ? Vous cherchez une idée pour passer ou offrir un moment convivial ? Rejoignez ponctuellement ou de façon assidue les ateliers de cuisine juive de Copernic!

Passer du bon temps, tout en apprenant !

 

Les ateliers de cuisine juive de Copernic sont un moyen original de découvrir et/ou s'approprier les traditions juives de façon ludique, tout en renforçant les liens entre les participants. Vous les retrouverez tout au long de l'année, au fil des fêtes ('Hanouca, Tou Bichvat, Pessa'h, Yom Haatsmaout...). C'est le chef Jérémy Ankri (Une Cuisine pour tous) qui encadre chacun des ateliers, accompagné de son équipe de choc et de notre administratrice Marie-Marie Leborgne. 
Chaque cours est suivi d'une dégustation à table des plats de fête (strictement cashers) concoctés par les apprentis cuisiniers. 

 

Dates pour l'année 2016-2017

Hanouca : Jeudi 15 décembre à 19h45
Tou Bichvat : Mercredi 8 février 2017 à 19h45
Pourim : Lundi 6 mars 2017 à 19h45
Yom Haatsmaout : Jeudi 27 avril 2017 à 19h45

 

Renseignements & inscriptions

 

Durée du cours: 1h30
Participation: 35 € par personne
Tous les produits sont chashers, le matériel est fourni, le nettoyage est quant à lui assuré par un commis de cuisine
Eau minérale et vin rouge à discrétion